29 septembre 2008
1
29
/09
/septembre
/2008
00:00
(Gérard Larcher, nouveau Président de la maison de retraite sénatoriale)
BON DE COMMANDE
CAISSETTE DE BOEUF
(prix au kilo : 26,66 € TTC)
70% de morceaux à griller
(faux-filet, bavette, rumsteak...)
50% de morceaux à cuisiner
(bourguignon, plat de côte, jarret...)
CAISSETTE DE PORC BLANC DE PARIS
(prix au kilo : 30 € + frais de porc)
D'abord rosé 3 à 6 mois puis blanchi en Suisse
"tout est bon dans l'cochon"
(escalope, plat-de-côte, rôti, couscous, sauté)
55% de morceaux à apprêter
(jambon, oreille, queue, tendrons, jarrets)
BON DE COMMANDE
CAISSETTE DE BOEUF
(prix au kilo : 26,66 € TTC)
70% de morceaux à griller
(faux-filet, bavette, rumsteak...)
50% de morceaux à cuisiner
(bourguignon, plat de côte, jarret...)
CAISSETTE DE PORC BLANC DE PARIS
(prix au kilo : 30 € + frais de porc)
D'abord rosé 3 à 6 mois puis blanchi en Suisse
"tout est bon dans l'cochon"
(escalope, plat-de-côte, rôti, couscous, sauté)
55% de morceaux à apprêter
(jambon, oreille, queue, tendrons, jarrets)