Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 septembre 2008 1 29 /09 /septembre /2008 00:00



(Gérard Larcher, nouveau Président de la maison de retraite sénatoriale)


BON DE COMMANDE

CAISSETTE DE BOEUF
(prix au kilo : 26,66 € TTC)

70% de morceaux à griller
(faux-filet, bavette, rumsteak...)
50% de morceaux à cuisiner
(bourguignon, plat de côte, jarret...)

CAISSETTE DE PORC BLANC DE PARIS
(prix au kilo : 30 € + frais de porc)
D'abord rosé 3 à 6 mois puis blanchi en Suisse

"tout est bon dans l'cochon"

(escalope, plat-de-côte, rôti, couscous, sauté)
55% de morceaux à apprêter
(jambon, oreille, queue, tendrons, jarrets)
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
Tout est bon dans le cochon...sauf le cri ! Allez, cette semaine je vous prendrais un peu de travers de porc blanc de Paris; vue la surproduction actuelle (de travers ), ça devrait plus valoir grand-chose cette cochonnerie là, et puis ça me changera des "Royale cheese" de ces derniers jours.A la prochaine S-L, je repasserai quand les cours s'effondreront vraiment, c-à-d très bientôt. 
Répondre
S
<br /> <br /> La commande est notée. Ce qu'il y a de caractéristique au Sénat, c'est que l'on y trouve quasi-exclusivement de la vieille barbaque (pas de jarret de veau ou de gigot d'agneau), mais dans un état<br /> de conservation étonnant. Comme maison de retraite, il y a tout le confort. C'est pour cela que les vioques s'entr'égorgent pour y être admis.<br /> <br /> <br /> <br />